子育て・グッズ 寝返りについて。6ヶ月です。仰向けに寝かすと、おもちゃを持ったまま、… 寝返りについて。 6ヶ月です。仰向けに寝かすと、おもちゃを持ったまま、または、舐めた状態のまま寝返りします🥲 先程も少し目を離した隙にオーボールを持ったまま寝返りして、指が抜けなかったみたいで泣いていました。 少しでも目を離す際は、仰向け状態でおもちゃを渡すのは控えるべきでしょうか?🥲 育児の先輩方教えていただけると幸いです🙏 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おもちゃ 育児 寝返り オーボール はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず渡してました!笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 口に入れたまま大丈夫なのかなー😱と不安になりまして…! 12月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
口に入れたまま大丈夫なのかなー😱と不安になりまして…!