子育て・グッズ ヴェポラップを使用する際、鼻づまりや鼻水がない場合は使用しない方が良いですか?1週間使用しても改善しない場合は中止するべきですか?要注意です。 お子さんが風邪引いたときにヴェポラップ 使われている方に質問です。 鼻づまりがなく、鼻水がなく くしゃみ、咳のみの症状になると使わない ほうがいいでしょうか? 鼻づまり、鼻水があり使用している場合 1週間使用してもよくならないようでしたら 使用中止してますか? 説明書には、1週間使用してもよくなら ないようだったら中止するように書かれて いますが…… 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 症状 鼻づまり はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 咳で眠れない、寝苦しそう と感じたら使用してます😊 期間は気にしたことなかったですが 1週間ぐらいすれば 処方薬も効いてきてる頃なので 使用してないと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 鼻づまりや、鼻水が垂れてくることが なくなれば使用辞めたほうがいいですよね? 咳のみの症状では、使用しないほうがいいで しょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻づまりや、鼻水が垂れてくることが
なくなれば使用辞めたほうがいいですよね?
咳のみの症状では、使用しないほうがいいで
しょうか?