コメント

退会ユーザー
排卵が遅れたが、着床痛であれば排卵日が早く来たかのどちらかな気がします🤔
退会ユーザー
排卵が遅れたが、着床痛であれば排卵日が早く来たかのどちらかな気がします🤔
「症状」に関する質問
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
うさぎを飼っている方にお聞きしたいです! お店で見た1/25生まれのネザーランドドワーフ?を飼いたいと思っていました。お店から先日連絡がきて、首を振るのでブリーダーに問い合わせたらうさぎはその様な習性があると言…
子どもが定期的に酷い咳を繰り返します。アレルギーではないかと思うのですが、耳鼻咽喉科で検査できますか?💧 小児科にはずっとかかってますが、薬がまったく効きません。メプチンやモンテルカスト、抗生剤など出されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに2回とも生理予定1〜2日前に生理痛のような重さとお腹がじわ〜っと暖かくなる感覚があり、それで着床完了したんだろうなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
やはり生理間近が一番着床したときの症状でるんですかね💦
ありがとうございます!