コメント
ママリ
同じく5歳、熱は最高39度で頭痛咳鼻水でした。吐き気や下痢は無かったです。
ママリ
同じく5歳、熱は最高39度で頭痛咳鼻水でした。吐き気や下痢は無かったです。
「その他の疑問」に関する質問
これを渡されてプロポーズされたのですが 私の中では ん?婚約指輪?これどちらかというと結婚指輪でしょ と思ったのは私だけでしょうか?笑 大きいダイヤがどーーんっとを想像してたのですが…😅 調べると0.2~0.4カラッ…
ペットショップで働いている方いらっしゃいますか? 1歳の息子が、ショッピングモールにあるペットショップの猫を気に入ってしまい、毎回買い物に行く度に入りたいと言ってきます😖 うちのマンションはペット禁止なので…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます💦
そうなんですね!うちは咳鼻水もなく、37度前半うろうろしています💦今夜が怖いです🤮
ママリ
すでにタミフルなど使っているならもう上がらないかもですよ!うちはいきなり39度だったので。タミフル飲んでからは下がってます。
お大事になさってください🥹
ままん
さっき1回目を飲ませました💦
上がらないことを祈るばかりです😭ありがとうございます!ママリさんも体お大事に!