※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

5歳の子供がインフルAと診断されました。熱は37.5度以上ではなく、吐き気がある症状です。下痢はないようです。最近インフルにかかった方、どうでしたか?

今年のインフルエンザっていつもと違いますか?💦
5歳なのですが先ほど病院でインフルAと診断されました!昨日から頭痛い〜と言っていたのですが今のところ熱は37.5以上上がらずその代わり吐き気があるっぽいです💦下痢もなく…
最近かかった方どうでしたか?

コメント

ママリ

同じく5歳、熱は最高39度で頭痛咳鼻水でした。吐き気や下痢は無かったです。

• ままん

ままん

ありがとうございます💦
    そうなんですね!うちは咳鼻水もなく、37度前半うろうろしています💦今夜が怖いです🤮

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

すでにタミフルなど使っているならもう上がらないかもですよ!うちはいきなり39度だったので。タミフル飲んでからは下がってます。
    お大事になさってください🥹

• 12月4日
  • ままん

ままん

さっき1回目を飲ませました💦
    上がらないことを祈るばかりです😭ありがとうございます!ママリさんも体お大事に!

• 12月4日