その他の疑問 5歳の子供がインフルAと診断されました。熱は37.5度以上ではなく、吐き気がある症状です。下痢はないようです。最近インフルにかかった方、どうでしたか? 今年のインフルエンザっていつもと違いますか?💦 5歳なのですが先ほど病院でインフルAと診断されました!昨日から頭痛い〜と言っていたのですが今のところ熱は37.5以上上がらずその代わり吐き気があるっぽいです💦下痢もなく… 最近かかった方どうでしたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 5歳 熱 ままん コメント ママリ 同じく5歳、熱は最高39度で頭痛咳鼻水でした。吐き気や下痢は無かったです。 12月4日 ままん ありがとうございます💦 そうなんですね!うちは咳鼻水もなく、37度前半うろうろしています💦今夜が怖いです🤮 12月4日 ママリ すでにタミフルなど使っているならもう上がらないかもですよ!うちはいきなり39度だったので。タミフル飲んでからは下がってます。 お大事になさってください🥹 12月4日 ままん さっき1回目を飲ませました💦 上がらないことを祈るばかりです😭ありがとうございます!ママリさんも体お大事に! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます💦
そうなんですね!うちは咳鼻水もなく、37度前半うろうろしています💦今夜が怖いです🤮
ママリ
すでにタミフルなど使っているならもう上がらないかもですよ!うちはいきなり39度だったので。タミフル飲んでからは下がってます。
お大事になさってください🥹
ままん
さっき1回目を飲ませました💦
上がらないことを祈るばかりです😭ありがとうございます!ママリさんも体お大事に!