コメント
はじめてのママリ🔰
授乳していたなら、終わったのはいつですか??
はじめてのママリ🔰
授乳していたなら、終わったのはいつですか??
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
ぽこママ
7月に断乳したのですが、生理来ずで10月頃デュファストンで起こしました💦
はじめてのママリ🔰
それならもっかい受診していいと思います!産後生理不順というか自然に生理きてない状態ですよね?💦
ぽこママ
そういうことです🥺
次の生理来るであろうタイミング待たずに受診でいいんですかね?
その際は排卵してなさそうなんですが、っていうことで受診すればいいんでしょうか?
聞いてばかりですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
生理止まってると思うので多分いつまで待ってもこないか、時間かなりかかると思います💦ホルモン検査とかしましたか?
ぽこママ
特に検査等してないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
10月にリセットしたなら今時点、次に生理来ないといけない日すぎてます!脳からでるホルモンが低いと排卵ずっとしないので誘発剤で治療しないといけないですよ!
ぽこママ
あ、一応11月も起こしてます💦
はじめてのママリ🔰
ならもうちょい待ってもいいかもです!けど薬でしか出血がないなら産後無月経になってる可能性あります💦
ぽこママ
そうですよね💦
やはりもう一度受診した方が良さそうですね。。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが出産時に大量出血、難産、妊娠中体重増減が激しいと生理止まったりますよ💦
一度検査されてみてください!
ぽこママ
そうだったんですね!ご相談に乗っていただき、心強いです🥺
確かに第一子出産時、出血多かったです💦
ということは、出産した産婦人科にかかるのが早いですかね?(妊婦健診は近所の婦人科にかかっておりましたが、分娩取り扱っていなかったので他病院でした)
いくつもすみません🙇♀️