コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんに書いてもらったらどうでしょう?
まりぞー
メッセージカード辞めます🙄
-
まあ
ですよね🥹バカらしくなりました😭
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
お子さんに書いてもらったらどうでしょう?
まりぞー
メッセージカード辞めます🙄
まあ
ですよね🥹バカらしくなりました😭
「義父」に関する質問
相続問題について質問です。 夫側の話です。 •すっごいど田舎の土地で庭にお墓がある←義祖母の家 •県中心部でアクセスも良く人気な土地のマンション(持ち家)←義夫の家 来年100歳になる義祖母が住んでいる土地 義父が住…
昨日のお昼、義父から電話があり、明日泊まりに行く!と… いきなりすぎません? 布団の準備に、掃除したり…もう少し前に言ってほしいと思うんですが💦 みなさん、すぐ対応できますか?
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます🙏🏻
いままで、夫私息子の3人ひとりずつメッセージ書いていたので息子だけに減らすのもまたなんか言われそうで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
メッセージカード貰えるだけありがたいと思ってほしいですよね💦
毎年何書いたかメモっておくしかないですね笑
まあ
ほんとに!もうもらったメッセージカード、処分していって欲しいです。笑