産婦人科・小児科 7ヶ月ですおとといからおしっこが2日間出ず、下痢は何回もしています… 7ヶ月です おとといからおしっこが2日間出ず、下痢は何回もしています。 昨日心配になり病院に行ったのですが、様子見ですね。で終わりました。 昨日の夜22時に170mのんで、今日の朝8時に150m飲んだのですが全部吐いてしまい、そのままずっと寝ています。 ずっと何も飲んでなく心配です。 今日も病院行くべきですか?💦 様子見って言ったのにまた来たって思われないか、、 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 病院 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこ2日も出てないのに様子見ってちょっとおかしいと思うので私なら今日別の小児科にいきます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 聴診器とお腹さわって でも顔色いいし機嫌いいからね〜って。 他行ってみます 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
聴診器とお腹さわって
でも顔色いいし機嫌いいからね〜って。
他行ってみます