※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず…

明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイレに行ったら再度出血していました。サラッとした感じで薄い赤色のものです。トイレットペーパーにつく感じです。内診後の出血ってここまで続くものですか?病院に連絡したほうがいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出血してるなら連絡した方が良いと思います!!

• ハナ

ハナ

そうですよね💦連絡して見ようかなと思います💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私は内診の翌々日くらいにサラッとした薄い鮮血が出て、おしるしなのか病院に電話すべきか悩んでいる間に破水してその日のうちに出産となりました!
気になるなら連絡するが1番です✨元気なお子さんが産まれますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週だったら尚更心配ですよね💦見落としていました💦

• 8時間前
  • ハナ

ハナ

今産まれても早産なので心配で💦心の準備もできていないし💦とりあえず連絡してみようかなと思います💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

おしるしかもしれないですね!
病院に連絡して出産頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• ハナ

ハナ

心の準備がまだまだですが😂とりあえず病院に行ってきます🫡

• 7時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私も内診のあとは出血あったりしますが、その後のトイレで着いてるなぁくらいです!
2日前の健診からの出血なら電話した方がいいと思いますよ!

• ハナ

ハナ

やっぱりすぐに止まるものですよね…とりあえず診てもらいます💦

• 6時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は妊娠前は生理不順だし、不正出血もありましたが、、妊娠してからは全然そういうのないので💦
    健診での内診から半日たっても出血があれば連絡します!何かなければそれに超したことはないので!

• 4時間前