コメント
ワニ🐊
ママが近くにいるとおもちゃよりママにくっつきたくなりますよ〜😚うちもそうでした!今はウルトラマンに大ハマりしててずっとウルトラマンで遊んでますが(笑)
えび
上の子がそんな感じでした!今でも一人遊びはあまりせず、ごっこ遊びやキャッチボールなど誰かと一緒に遊びたいタイプです😅
支援センターに行くと、目新しいおもちゃへの好奇心で割と遊べます。
うちの子の場合はそういう性格、一人遊びよりコミュニケーションしたいタイプと言われました。
-
豆太ママ
確かにうちの子も人に甘えるのが親に限らず大好きなのでコミュニケーションを取りたいタイプなのかもです🥹
ボールを親とどうぞ、ちょうだいするのも好きです- 12月11日
🐭
すっごく可愛いですね🥹❤️
お母さんは大変だと思いますが!笑
1歳なら全然あるあるだと思いますよ!まだ半分赤ちゃんですから👶🏻そのうちおうちでも楽しくおもちゃで遊ぶようになるし、いまはその息子さんからの無償の愛を存分に噛み締めてください🥰
-
豆太ママ
甘えてくれなくなったらくれないで寂しくなるのかなと思います😅
今のうちだと思って、噛み締めます- 12月11日
豆太ママ
ありがとうございます。
やっぱりそういう時期なんですかね🥹
いまアンパンマンにハマりつつあるのでうまく移行してくれたらなとは思ってます
豆太ママ
ありがとうございます🥹
今アンパンマンにハマりつつあるので上手く移行してくれたらなと思ってます