だりあ
いつまでも寂しいし
離れている間は心配です😂
でも離れている間の身軽さは
なんとも言えない気持ちにもなります🪽笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳と同時に仕事復帰しました。後半、子供と2人の時間がしんどかったです💦可愛いのは可愛いんですがね。。
はじめてのママリ🔰
保育園は仕事復帰するにあたっては仕方ありませんが、明日義実家に預けるのは必須ではないかもしれませんよ😁家族3人で出掛けるなり、子どもを連れて行けない場所なら夫さん一人で行ってもらうなり、他にも方法はきっとあります!
だりあ
いつまでも寂しいし
離れている間は心配です😂
でも離れている間の身軽さは
なんとも言えない気持ちにもなります🪽笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳と同時に仕事復帰しました。後半、子供と2人の時間がしんどかったです💦可愛いのは可愛いんですがね。。
はじめてのママリ🔰
保育園は仕事復帰するにあたっては仕方ありませんが、明日義実家に預けるのは必須ではないかもしれませんよ😁家族3人で出掛けるなり、子どもを連れて行けない場所なら夫さん一人で行ってもらうなり、他にも方法はきっとあります!
「保育園」に関する質問
今まで西松屋10分丈の生地が分厚くない80〜95サイズのズボンあったと思うのですが今7分丈しかないですよね? みなさん保育園のズボンどこで買ってますか??安くて生地分厚くなくて10分丈のズボン…
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント