※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

幼稚園帰り、鳥の糞が腕に!袖だけ洗わなくちゃ。良かったのは天気だけ。

たった今。
子どもを幼稚園に送った帰り道、腕のあたりに鳥に糞を落とされました😱

(古いネタだけど)「なんて日だ!」と叫びたい。。

あと10cm右側を歩いてたら頭の上だったし、腕で良かったと思うことにしよう。上着の袖だけ洗わなくては。天気良くて良かった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやられたことあります😂

自転車で送っていってる時に
ちょうど私と息子の間に落ちて
私の後ろ髪と背中、
息子の腕と胸にベットリ…🤣🤣

頭の上じゃなかったし
お子さん送っていった後だったなら
ラッキーですよ!!✨笑

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます☺️
    うわぁ…💦私は袖にポトっと落ちただけだったので、それはなかなかキツいですね💦
    子どもに落ちなかったのが一番幸いでしたので、前向きに捉えます😂

• 12月4日
chao

災難でしたね💦でもわたしなら
運 がついたと、宝くじ買います🤣🤣

• とかげママ

とかげママ

天気が良いから洗濯できるし、頭の上じゃないし、不幸中の幸いっぽいので、なんだかウンが良い気がして…宝くじ買っちゃいました😂
    当たったらママリで報告したいです(笑)

• 12月4日
ぐーたん☆生涯涼介推し

私もあります!
びっくりしますよね😂

私の時は若かりし頃、ネイルサロンに行った帰りにいい気分で喫煙所でタバコを吸ってたらパンプスの足の甲にドンピシャで落とされました☺️
悔しすぎてその足で宝くじ買ってスクラッチで3千円だか5千円だか当たりました😂
宝くじぜひおすすめします😂

• とかげママ

とかげママ

私はぼーっと歩いてただけですが、良い気分の時に落とされると凹みますよね😅
    私もなんだかウン気が上がってるんじゃないかと⤴️宝くじ、ホントに買ってきちゃいました🤣
    当たったらコメントいただいた方にお裾分けしたいです💓

• 12月4日