ファッション・コスメ お宮参りにフォーマルではなく私服で行った方、もしよければお写真見せ… お宮参りにフォーマルではなく私服で行った方、もしよければお写真見せていただけませんか?🙏🏻💦 2週間後にお宮参りと写真撮影を予定しているんですが服がなかなか決まりません😵 最終更新:2017年3月4日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 服 フォーマル ∞chi_fu∞(7歳) コメント しーま💕 こんな写真でよろしければ…😅 3月4日 ハオハオ めっちゃカジュアルでいきました^^;真夏日です。 この時主役の下の子はおばあちゃんが抱っこしてます^^; 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント