ファッション・コスメ 眉ティントを使っている方、オススメがあれば教えてください。入院時に試してみたいと思っています。 眉ティント使ってる方いますか? 今回2人目の出産、入院時には眉ティントを試してみよーかなーと思ってます。 オススメあったら教えて下さい! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 出産 2人目 サンタ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ フジコの眉ティント愛用しています^^* 2日くらいは持ちます( ・ᴗ・ ) 12月4日 サンタ コメントありがとうございます😊 2日くらいしか持たないのですね!! 色は何色使ってますか? 12月4日 ✩sea✩ 私はモカブラウンです^^* 12月4日 サンタ 3色の中では1番明るい色ですかね? 使用した感じは写真通りちょっとオレンジぽい感じですか? 12月4日 ✩sea✩ ピンクっぽいケースで、一番明るい色ですね( ・ᴗ・ ) 眉ティントをやった日はけっこう濃い茶色(焦げ茶)ですが、落ちてくるとオレンジっぽいと言うより、赤?ピンク?っぽいです! 12月4日 ✩sea✩ あ、一番明るい色は、ライトブラウンですかね?💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
コメントありがとうございます😊
2日くらいしか持たないのですね!!
色は何色使ってますか?
✩sea✩
私はモカブラウンです^^*
サンタ
3色の中では1番明るい色ですかね?
使用した感じは写真通りちょっとオレンジぽい感じですか?
✩sea✩
ピンクっぽいケースで、一番明るい色ですね( ・ᴗ・ )
眉ティントをやった日はけっこう濃い茶色(焦げ茶)ですが、落ちてくるとオレンジっぽいと言うより、赤?ピンク?っぽいです!
✩sea✩
あ、一番明るい色は、ライトブラウンですかね?💦