コメント

ママリ
私はクリニックで確認してもらった場合の認識です!

ママリ
私も病院で確認済みの認識です💦排卵検査薬は確定にはならないですね💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 
 排卵検査薬はだいたい何日ぐらいに排卵したなーっていう目安なんですね😊- 12月4日

ママリ
私はクリニックで確認してもらった場合の認識です!

ママリ
私も病院で確認済みの認識です💦排卵検査薬は確定にはならないですね💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
排卵検査薬はだいたい何日ぐらいに排卵したなーっていう目安なんですね😊
「排卵検査薬」に関する質問

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…

排卵検査薬でのフライング検査についてです。 本日高温期11日目です。排卵検査薬が沢山あるためフライング検査をしてみました。 いつも排卵検査薬でフライング検査をした時は真っ白陰性ですが、今日は初めて強陽性反応が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!