はじめてのママリ🔰
上の質問は回答できませんが、卵管造影は完全に生理が終わってからじゃないとできないです!
はじめてのママリ🔰
上の質問は回答できませんが、卵管造影は完全に生理が終わってからじゃないとできないです!
「卵管造影」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
タイミング法10周期、AIH6回、陰性続きで心が折れそうです🥲 2月頭に卵管造影、通りは問題なく🐍の数値も基準以上、、、 仕事との両立は人工授精までかなと思っているので体外受精は予定ないです。 人工授精6回以上で授かれた…
pcosの方にお聞きしたいです! 1人目は排卵誘発剤の注射や飲み薬服用、 卵管造影後のゴールデンタイムに妊娠しました。 タイミング法で5周期目でした。 似たような方、2人目以降はどのくらいかかりましたか? 2人目を…
妊活人気の質問ランキング
コメント