妊活 以前、ママリで質問した際排卵日当日が高温期1日目と教えていただいたの… 以前、ママリで質問した際排卵日当日が高温期1日目と教えていただいたのですが 色々なサイトをみていると排卵日の翌日を高温期1日目とするとでてきます。 正しくはどちらなのでしょうか… 教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵日 サイト 高温期 yu コメント うめりん 排卵日の次の日が高温期1日目です☺️ 12月4日 yu ありがとうございます🥹 それで計算してみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます🥹
それで計算してみます!!