神戸在住で西明石行き各停に8:30~9:00頃乗りたいですが、混雑はどうでしょうか?1歳8カ月の子とベビーカーを持っています。
JRについてです!神戸に住んでいて西明石行きの各停に乗りたいのですが8:30~9:00くらいって混み具合どうですか?💦
一歳8カ月の子とベビーカーで行きます!
- ママリ
コメント
ママリ
神戸→西明石ならくだりですし、各停ならそこまで混んでないと思います☺️ベビーカー畳まず乗れるレベルだと思います!
JRについてです!神戸に住んでいて西明石行きの各停に乗りたいのですが8:30~9:00くらいって混み具合どうですか?💦
一歳8カ月の子とベビーカーで行きます!
ママリ
神戸→西明石ならくだりですし、各停ならそこまで混んでないと思います☺️ベビーカー畳まず乗れるレベルだと思います!
「お出かけ」に関する質問
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
今日、平日のキッザニアに初めて行きました! 前回は土曜日で混んでいたので平日なら空いているだろうと思っていたら、遠足などの団体客が複数いてやはり混んでいました💦盲点でした😂 団体の予約が入っていない平日ってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
各停と快速などでも変わりますよね🥺普段この時間に電車乗ることないので通勤ラッシュと重なったらどうしようかと思いました笑
ちょっと安心しました!✨
ママリ
神戸→西明石なら新快速もとまるので、多分そっちに人は流れると思います☺️各停と快速はどちらもそんな混まないかなと💓お出かけ楽しんできてください☺️
ママリ
新快速が一番多いんですね!教えてくださりありがとうございます😊
行ってきます😊