コメント
ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️
す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️
す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
「性欲」に関する質問
13週に入ってからますます性欲増した気がする。 昨日は旦那とどうしてもやりたくて テレビ観ながらベタベタしてたら伝わったのか 最近にしてはとってもエロかった... 2日連続とか1日空けてとかのエッチってして良いの…
レス解消してレスに戻らず現在も営みがある方、どんな風に解消してどうやって持続してますか? 何年かレスが続き話し合った結果、昨年2回程旦那から誘われてしました。 私は週1でもしたい方ですが、誘っても全敗で完全に…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもお子さん2人いるんですね😳
どれくらいの頻度でされてますか?