コメント
ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️
す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️
す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
「仲良し」に関する質問
幼稚園の方針で退職については事後報告となっていて、先日仲良くしていただいた先生の退職を知りました。 その先生とプライベートで仲良しの先生から「園の決まりで言えなくてすみません。お手紙とかあったら渡しますよ!…
社宅に住んでいるので1年生の同級生は8人くらいいます。 4月4日に転勤で引っ越してきた我が家は友達なし、女の子3人はみんな同じ幼稚園だったらしく仲良し 完全に仲間外れ 仲間に入れてって言って、いいよー!って言わ…
小学校高学年の娘の友達関係で悩んでいます。 仲良しグループ4人なのですが、娘が公園で遊ぼう!と言っても、〇〇行こう!とすぐショッピングモールに誘って、毎回数千円使っているようです。 その3人の誕生日が4月と5月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもお子さん2人いるんですね😳
どれくらいの頻度でされてますか?