コメント

ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️

す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
ゴン太
私も本当に全くないです‼️
一緒の方がいて嬉しいです☺️
むしろネタな感じも一緒です🤣❤️
す
まっっっったく私と同じ状況です。(笑)
応えてあげれないですよね、、
私も妊娠前は毎日のペースでした(*^^*)
母乳あげてる時は性欲を低下させるホルモンが出るらしいので、卒乳まで待ってね〜って思ってます😭
「仲良し」に関する質問
初めてのことで何も分からず質問させて下さい💭 前回生理が7/30〜(29-30日周期)ほぼ遅れません 8/13.14仲良し 8/28周期アプリ上は生理予定日でしたが来ず 8/29昼、夜にトイレで拭いたら、白っぽいおりものの中に茶色の…
息子が療育に通ってること、他のママ友に話してて悲しくなりました。 唯一仲良しのママ友がいるんですけど、話の流れで「次男の発達がゆっくりで療育に通ってる」って話しました。 後日、他のママ友に「次男くん療育通…
旦那の転職(埼玉から熊本)についての相談 ・5.2.0歳の3人子供がいます。 ・家を2年前に購入してローンあります。 ・旦那は転職して4ヶ月目です。 ・今の会社は土日祝休みです。 転職して年収も下がり上司が中々のハラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもお子さん2人いるんですね😳
どれくらいの頻度でされてますか?