家族・旦那 離婚予定の夫が最近やたら優しく(?)してきます。多分離婚を阻止したい、… 離婚予定の夫が最近やたら優しく(?)してきます。 多分離婚を阻止したい、仲直りしたいんだと思います。 もうここ一年近く家庭内別居中だったのですが、この1ヶ月で急に挽回し始めようとしています。もう遅いです。 もう子供と2人で次に住む家も決めたし、その場所に近い幼稚園への入園手続きも済ませました。あとは出ていくだけです。 行動するのが一年遅いよ。 大好きだったのに。 これからシングルがんばります。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 家庭 離婚 別居 ここあ コメント 🔰まま ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 応援してます!!! 12月4日 退会ユーザー ほんと今更ですね…😂 とことん後悔させてやりましょ! ママは強い🌟私も応援してます🫶 12月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント