ココロ・悩み 妊娠後にできたニキビが治らず、痒くて辛いです。改善方法を教えてください。 今までニキビなんて一切できる体質じゃなかったのに、妊娠してからおでこや鼻周りにニキビが沢山できるようになりました。 皮膚科でもらったニキビの薬を塗ってもあんまり良くならずで、痒いし辛いです 何がいい改善方ないですか( ; ; ) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ニキビ 妊娠 体質 🧸(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ワニ🐊 妊娠性湿疹ではなくてニキビですか、、? 痒いというところで引っかかったのですが 12月4日 🧸 妊娠性湿疹って顔にもできるんですか?😔 体には全くなく顔だけなのでニキビかと思ったんですが、ニキビだと痒くならないですかね?💦 12月4日 ワニ🐊 基本的に症状が出るのは体で顔に出る人はあんまりいないと思うので違いますかね🥲 ちなみにニキビは痒くなったりはしないです! 乾燥も相まって痒くなってしまってるかもですね、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
妊娠性湿疹って顔にもできるんですか?😔
体には全くなく顔だけなのでニキビかと思ったんですが、ニキビだと痒くならないですかね?💦
ワニ🐊
基本的に症状が出るのは体で顔に出る人はあんまりいないと思うので違いますかね🥲
ちなみにニキビは痒くなったりはしないです!
乾燥も相まって痒くなってしまってるかもですね、、