コメント

はじめてのママリ🔰
私も今まさにそう思ってました…
はじめてのママリ🔰
私も今まさにそう思ってました…
「結婚」に関する質問
皆さんは前の結婚生活でかなり辛い経験をして離婚、その後子供を大切にしていたとしても、最終的に子供より彼氏を選び再婚した友人を祝うことは出来ますか? 子供たちは父親に親権を渡して、連絡も取れなくして完全に関…
付き合って一年を過ぎた彼氏がいます。 喧嘩も多くそのうち私生活に支障が出そうな為、私が別れたい事を伝えました。 俺は別れたくない、結婚もしたい、それでも別れるというのなら俺は自殺するからお前は人殺しになって…
義両親への母の日父の日のプレゼントについてです。夫は結婚する前は母の日父の日は何もしていませんでした。結婚後は、私が母の日父の日にはプレゼントを毎年贈っています。 昨年くらいから色々あり夫と義両親の関係が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
なんと同じ瞬間、、一緒ですね、、、
もっと子供にも私にもだし他人にも優しくて思いやるある人と結婚するべきでした…
はじめてのママリ🔰
私も先ほどママリで旦那についてぼやいていました…笑
うちの旦那は自分のためだけに生きてる人なので…めっちゃ気持ちわかります😭😭😭
ぴよこ
そのぼやきに気づきたかったです😢
本当私たちの旦那冷たいですよね、、うちの旦那は嘘つきだし、人のこと悪く言うし、大丈夫?とか言ってきても、大丈夫?と思ってないことも丸見えなんですよ💦
はじめてのママリ🔰
わわわ!同じです…冷たい、平気で嘘つく、すぐに悪口が愚痴、心がないのか?と思うこと多々あり…
大丈夫?もとりあえず言っておこう、みたいな感じじゃないですか?😔
こっちが何か気持ちをかけたり優しくしても全く感謝もないし寂しさと悲しさで虚しくなります…
ぴよこ
同じですか😢
そうですそうです、、💦
思ってないことバレバレですよ😮💨
寂しさと悲しさで虚しく…わかります😢
なんでこの人と結婚したのに…ってここ最近悩むこと多いです😢
はじめてのママリ🔰
後悔しても仕方ないと思うもののSNSとかで仲のいい夫婦とか優しい旦那さんとか見るとなんでこんなに違うんだろう…と本当に辛くて…
よそはよそですが同じ旦那なのにこの差はって思えて仕方ないです😭😭😭
ぴよこ
私もまさにインスタでの夫婦を見て、、そう思いました😢
本当悲しくなります😢