お仕事 2人目のタイミング産休育休が取得できない会社で(有給もないです)、上の… 2人目のタイミング 産休育休が取得できない会社で(有給もないです)、 上の子を保育園に通い続けたい場合は産む直前まで働き、 産後もすぐ働かないといけないですか? 休めない覚悟で今妊活するか、卒園まで待って入学後に妊活か、悩んでいます。 どうしても今の園で卒園させたいです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 産休 育休 産後 上の子 2人目 妊活 会社 おもち(5歳1ヶ月) コメント ママリ 産前6週、産後8週は保育園の要件を産前産後に切り替えれば預けられると思いますよ! 育休がなくても産休はあるはずですしなければ違法だとおもいますよ。有給もないというのは条件を満たしていないということですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント