みんてぃ
医療費控除をするのでしたら確定申告でしかできないので、年末調整はやることないですよ。
みんてぃ
医療費控除をするのでしたら確定申告でしかできないので、年末調整はやることないですよ。
「年末調整」に関する質問
これから離婚予定です。 子の扶養控除について、調べるとその年の12月31日時点の判定と書いてましたが、年末調整をする頃(11月頃)までに私の扶養に入れていれば、スムーズということでしょうか? 今は子どもは夫の扶養…
今年の10月から(事業所人数により)106万の壁撤廃で、週20時間超えたら社保加入という話ですが、これって9月までは88000円、の条件が残り、10月からはそれがなくなるという事だと思うんですが、年末調整とか扶養関係の諸々…
スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしていた、という方をみました💦 私の職場も新しい制度の理解はなく ブラックなところがあるので自分で調べないといけません。 私自身もわからないことが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント