帝王切開が怖いよりも、家に帰れるかが怖い。毎日、二度と帰れないか考えてしまう。
帝王切開が怖いというよりも家に帰ってこれるのかがすごい怖い…、
二度とこの家に帰ってこれないんじゃないか、とか毎日考えちゃう…😭😭
- ▶6人の怪獣(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
無事に、死なずに自分が
出産できるかってことですかね?
それでしたら私も毎回思ってます😭😭😭
帝王切開が怖いというよりも家に帰ってこれるのかがすごい怖い…、
二度とこの家に帰ってこれないんじゃないか、とか毎日考えちゃう…😭😭
退会ユーザー
無事に、死なずに自分が
出産できるかってことですかね?
それでしたら私も毎回思ってます😭😭😭
「帝王切開」に関する質問
2人目の帝王切開のほうが術後、痛いと聞いていたのですが 2人目の方がマシな気がする🤔 1人目の時は、翌日車椅子で移動して、歩く時も点滴棒必須だったのに、この度は点滴棒なしで自力で歩けてる🚶 起き上がるのもなぜか2人…
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
2人目産まなければよかった。 中絶も反対されて、誰に聞いても産めばなんとかなるって言われて。2度目の帝王切開も怖かった。回復も遅くて貧血で死にかけて具合悪くてそれも乗り越えた 赤ちゃんは可愛いけどそれ以上に眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
▶6人の怪獣
コメントありがとうございます😊
そうです!😓
14日に帝王切開が決まっていて覚悟決まらず毎日ビビりまくってます😅
最近はそのまま死んじゃうんじゃないかって考えたら寝れなくて😰
退会ユーザー
14日に帝王切開が
決まってるんですね😱❗️❗️
考えたら本当
寝れなくなりますよね😭❗️
▶6人の怪獣
ほんと出産って命がけですよね🥹
帝王切開日まで毎日こんな思いしなきゃいけないなんて……😖
当日も準備でき次第呼ばれるらしく😂
どんな思いで待てば…(笑)