コメント

さあや
この前友人の結婚式に行きましたが
結構シンプルな方多い気がしました!
昔よりガッチリセット人少なくて💦
髪の毛の長さどれくらいですか?

退会ユーザー
結婚式場の美容室でお願いしたことがあります😄ヘアセットしてから新幹線で向かったこともあります😄
-
ままり
回答ありがとうございます!
挙式が神社なので、どうしよう…と思いまして😢
前日に着くように行くので、やはり現地で探す方が無難ですかね😭- 12月3日
-
退会ユーザー
神社なんですね!神社でも、参列者のヘアセットをしてくれるところもありますよ😄してくれないところであれば、自分でするか、現地で探したほうがよさそうですね💦
- 12月3日

退会ユーザー
結婚式場の近くの美容院で働いていてそういう方いました。提携とかしてない美容院です☺️
みなさん事前に電話くださり髪質とかストパーかけたか?とか聞かせていただき当日来てもらいましたよ。
あまりにも凝ってると断りましたがほとんど問題なくできます✨✨✨

はじめてのママリ🔰
式場近くの美容院でやってもらいましたよ✨
やはり式場近くだとそういうお客さんも多いみたいです!
念のため3パターンくらいやりたいスタイルの画像を用意しておいて、どれがいけそうか聞いてからお願いしました😊

ままま
子供産まれてからバタバタしてしまってセルフでやってます。
くるりんぱ2回して、アクセつければ大丈夫でした笑
YouTubeで簡単セルフアレンジ検索するとたくさん出ますよ❤️
ままり
回答ありがとうございます!
シンプルな方が多かったのですね!セルフアレンジのような感じでしたか?🤔
髪の長さは胸くらいあります💦
さあや
セルフアレンジのような感じでした!
ほんとシンプルにローポニーにして
金粉?つけてる人多かったです!!