コメント

ままり
妊娠中は凄い目眩しますよね😅
私もそうでした!

s chan
元々眩暈が起きやすいので、疲れた時とかは今もあります😭
妊娠15週ごろ血圧がすごく低い時眩暈がして動けませんでした、、横になっても眩暈がして🥹
無理せずゆっくり休まれてくださいね✨ 私は一応検診の時先生に相談しました ✨
ままり
妊娠中は凄い目眩しますよね😅
私もそうでした!
s chan
元々眩暈が起きやすいので、疲れた時とかは今もあります😭
妊娠15週ごろ血圧がすごく低い時眩暈がして動けませんでした、、横になっても眩暈がして🥹
無理せずゆっくり休まれてくださいね✨ 私は一応検診の時先生に相談しました ✨
「サプリ・健康」に関する質問
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
子供に錠剤の薬💊デビューさせるときって練習しましたか? 何歳くらいで飲めるようになりましたか? こないだ抗生剤もらったんですが、錠剤飲めなくて粉にしてもらったら量が多いこと……🤪 苦くて粉まみれで飲めなくてかな…
大人で気管支喘息の方いませんか?🥹 今多分それなのかな?って感じで、、 前に気管支炎になってから、ぶり返して今たん絡みの咳がでます💦息をするとヒュヒューいうし、横になると苦しい時あります💦 これって気管支喘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか(;_;)
立っている時ではなく、横になっている時も目眩ってありましたか?🥲
ままり
たまに、目眩してました!
はじめてのママリ🔰
貧血とは無縁だったのでとても不安で、よくある事なんですかね🥹
ありがとうございます!!
ままり
貧血も妊娠中毎日ありました笑