※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
妊娠・出産

切迫早産で陣痛につながる方法を知りたいです。

切迫早産で入院や自宅安静したのにも関わらず全く産まれる気配がないので毎日たくさん歩くようにしています!!
ですがなかなか陣痛につながらず気持ちばっかり焦ってしまいます😢
みなさん陣痛につながる為に何をされましたか??🥺

コメント

mii

ラズベリーリーフティー飲んだり
オロナミンC飲んだり焼肉食べたり
ありとあらゆるジンクス試してみたり。。
階段昇り降りが良いと聞きますが🤔

• すぅー

すぅー

ラズベリーリーフティーってどこに売ってますか?😭
    実家付近がど田舎すぎて、イオン、西松屋など見ましたが売ってなくて😢
    やはり階段昇り降りいいって聞きますよね☺️昨日神社の階段200段以上頑張りました😂笑

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私も1人目36週まで入院してましたが、38週5日で生まれました。
ジンクスは全てしましたが意味がなかったです😭
よくはないですがジャンプとかしちゃってました(笑)(笑)
後は無駄に歩くくらいでした😭

• すぅー

すぅー

私も36週まで入院、37週まで自宅安静してました🥲
    ジンクスされたんですねー!🥹やっぱり意味ないんですかね😂
    ジャンプ😂😂😂やってみようかな笑
    何歩くらい歩いてたとか覚えたますか??

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭😭😭
    妊娠生活がトラブルばかりだったので、37週で出てきてくれると思いきやでてこなくて、結果論なのに検診の時に入院する意味あったのか先生に怒ってました(笑)(笑)(笑)
    ジャンプして破水でも…とか思ってましたがしませんでした(笑)
    朝晩で合計1キロ以上は歩いてました、後よく言う水拭きを四つん這いでするとかくらいです。
    あとは階段があればエレベーター使わないくらいでした(笑)
    何歩かは覚えてないです。すみません😭😭

• 12月4日
  • すぅー

すぅー

いや、ほんとに!!笑
    あの入院何だったのー?と思いました😂たった1週間だけど点滴何回も差し替えして痛いし息子に急に会えなくなって辛くて辛くて毎日泣いてました😭笑

床拭きしてみます😍

一日5000歩くらい歩いてるのに中々😔

• 12月4日