質問させてください💡賛否両論あると思いますが、、、温かいコメントでお…
質問させてください💡
賛否両論あると思いますが、、、
温かいコメントでお願いします🙏
先週の金曜日に息子発熱からのインフル陰性、土曜日も陰性
日曜日私が発熱🤒最高39.9。
月曜日もう1回2人て受診。息子陰性と出てから時間置いて薄く陽性反応。私しっかり陽性でした😂
息子は金、土だけ熱が出て最高38.0℃で後は37.3とかでした!なので火曜日から保育園へいかせました!
私は会社がもう休める状態じゃなく月曜日だけ何とか休み火曜日から出勤でした💦ロキソニンを飲んで何とか持ちこたえました💊水、木になると段々調子も出てきて鼻水はありましたが何とかでしたが木曜日私の作業場がとても寒くエアコンも届かず搬入口の近くということもあり外の風がそのまま来る状態で18℃の中やっていました🥲そのせいか途中具合悪くなってきて帰るとまた37.8℃💦その後から金曜日は元々休みを出しており休みましたが37.5。土曜日37.8。日曜日平熱からの子供のどうしても必要なものを買いに買い出しへ。
旦那も土曜日から調子悪く今日39.9の熱。多分インフルです
今日1日また家事。育児でバタバタしてたせいか今現在37.5。もう中々治らず逆に怖くなってきました😇
だだ安静にしていないからなのか😂食欲も出ず体重も減り始めて焦りだしました🥲
もう1回受診した方が良いのかなぁ、、、💦
- みぃ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント