※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性との関係に悩んでいます。良い面もあるけど、怖さも感じています。子供に会わせるべきか迷っています。1人でいる方が楽かもしれません。

なんかもう色々分からなくなって死にたくなりました。

もう全てが分からないです。
やっぱりシングルは1人が超気楽で、幸せだな!!😭😭😭😭

アプリでマッチして知り合った男性とお付き合いしてみることになったのですが、
どうしても、顔が受け入れられない、車を持っていない、
静かすぎてつまらないことが引っかかります。
子供いるから車必須だし、レジャーなどは運転して欲しいタイプなのでそんな方がいないかなと思ってはいたのですが。。。
それ以外は全て最高に良いです。
家事も完璧、やるやると口だけじゃなくて本当にやってくれて、
育児も、初めて子供に接するのに、完璧。です。
まあ、子供に対しては死ぬほど優しいだけなのですが。
家事はなんでもしてくれるし、子供のことは絶対に適当に扱わずにずーっと携帯も見ずに相手してくれるし、何人か知り合いましたが、
ソファでちょっと休憩!と言って携帯し始めたり、私が夜ご飯作ってる間、うちの家のベットで寝てたり、
子供をちゃんと見てくれる人は初めてでした。

家事も食器洗いにしたって、彼以外はやるやる言いながらちゃんとやってくれた人いません。
排水溝だって掃除するよ!みたいな感じです。

ただ、ふとした顔が、犯罪者顔(サイコパス系の)見えてしまったりして、怖くなります。

アプリには子供がいることも載せてないし、顔写真はゼロで登録し、話している途中で子持ちバツイチを伝えるという流れにしています。そこで子持ち無理な人は
いなくなっていくので。

今日、会うの3回目で、
家に初めてきたのですが、前日に暇電話してる時に、
ヤリモクだけの人もいるからアプリの人はあんまり信用ないという笑い話をしたのもあったので、試しに初めて家で夜ご飯を食べないから呼んでみたら、案の定、ご飯の後も、娘が寝るまで待つよ?と…気持ち悪くなっちゃいました😭
普通誠実に思ってほしくて初めてきた日はそうだね!と帰れよ…と。
娘はお風呂上がりは即寝るし、寝たら駅まで送っていけないし、そのまえに送るよー!と言ったら、娘が帰らないでー!というのに乗っかって、ね、帰ってほしくないよねーと言って帰ろうとしなくて気持ち悪いと思ってしまって😭
自分は仕事だろうけどテレワークだから良いんだろうけど、こっちは出社だし、疲れてるし、なんなら普通誠実に見てほしくて帰るだろ普通…と🥲

好きすぎるとかで、一度元カノとの出会いを知らされた時に無理になりそう…と言ったら、別れたくないと
泣かれたので、それも重なって気持ち悪くなっちゃって…

家呼ぶんじゃなかった…と後悔。
ストーカーまでならなかったらいいけど、めっちゃ後悔しています。。。

娘にも、ママの好きな人!!と紹介できないのが辛いです。
向こうからの押しに負けてしまった、久しぶりに元旦那と別れて以来、こんなに好いてくれる人に出会ったから
自分の気持ちにも賭けてみようという気持ちで付き合うのOKしてしまって…もちろん2回は外で会っていて、手も繋いでないし、キスも身体関係もゼロです。

再婚うまくいったみなさん、自分の性的にも大好きな顔で
性格も合って、
、ちゃんと家事も育児もやってくれて最高!の旦那さんは
本当にいますか?😭😭🥲
妥協、しましたか?😭😭🥲

やはり子供に会わせるのも、
自分がこの人だ!大好きだ!と子供に自信持って言える人を会わせた方がいいのでしょうか?😭
そうなるにはどんな関係で進んでどうなるんだろう😭もうわかりません😭😭

なんかもう疲れてしまって1人でグータラ過ごすほうがいいや、娘は死ぬほど可愛い、でもこの子もいつかいなくなるのか、鬱です。

コメント

めんごち

顔って見飽きますし個人的には重視してません…が、生理的に無理というのはありますからそう感じてしまってるなら無理なんでしょうね😭💦

再婚ではありませんが私は今の旦那は正直顔は好みではなく、好き好き大好き!というよりは冷静な判断で選んだ人です👌
子供にも恵まれ仕事と育児の両立をやれてるのは本当に旦那のおかげだなと毎日感謝できるほど本当に良い人で、間違ってなかったなと思えます😊

もう少し付き合って様子を見てみたら慣れてくる可能性はないでしょうか?🙇‍♀️
女は愛する人生より愛される方が幸せになれますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静な判断ですね😭
    愛される方ですね…ナヨナヨしててきもいな…とかでも大丈夫なんでしょうか🥲

• 12月3日
  • めんごち

めんごち

その辺は好みになってくるかもですが、私はナヨナヨは嫌です🤣
    自分のことは自分で決めてほしいし、ガタイもある程度ほしいですね💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレしてるらしく少しは体型はいいんですが…弱め男子で、顔が😭😭です…🥲🥲🥲

• 12月3日
  • めんごち

めんごち

体格いいならまだいいですね!
    あまりにも優柔不断で何事もうーん…ばっかで決めれなかったりとか、どうしよーとなるなら困ったものですが、自分で判断できて一人で最低限生きてけるなら私はまだ良いかなと思っちゃいます💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    自分で判断して向上心はある方で勉強もしている人で…最低限生きていける人ではあるのかな😭
    ね、なんかもう、どの顔でそんなこと言ってんだって感じですが、、、

• 12月3日