コメント
🥞
トキソプラズマじゃなくてすみません💦
私も初期の頃トキソプラズマを含んだ感染症検査をしましたが、風疹の抗体が引っかかりました。
その時は1週間以内に電話が来ましたよ!
後期に妊娠糖尿病のスクリーニングで引っかかったときも1週間以内に電話が来ました。
逆に大丈夫だったときは次の健診でさらっと言われただけでした。
病院の方針がわかりませんが、1週間くらい待って何もなければ大丈夫じゃないですかね…?💦
🥞
トキソプラズマじゃなくてすみません💦
私も初期の頃トキソプラズマを含んだ感染症検査をしましたが、風疹の抗体が引っかかりました。
その時は1週間以内に電話が来ましたよ!
後期に妊娠糖尿病のスクリーニングで引っかかったときも1週間以内に電話が来ました。
逆に大丈夫だったときは次の健診でさらっと言われただけでした。
病院の方針がわかりませんが、1週間くらい待って何もなければ大丈夫じゃないですかね…?💦
「妊娠10週目」に関する質問
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠10週で急に胃が激痛なんですけど同じ症状になった方いますか? つわり落ち着いたのでいつもより量を多く食べてしまったんですけどそれが原因ですかね、、 立ち上がれないくらい激痛です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日で丁度一週間経つので、電話が来なければいいなと祈ってます>_<
教えて頂いてありがとうございました!