コメント
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマじゃなくてすみません💦
私も初期の頃トキソプラズマを含んだ感染症検査をしましたが、風疹の抗体が引っかかりました。
その時は1週間以内に電話が来ましたよ!
後期に妊娠糖尿病のスクリーニングで引っかかったときも1週間以内に電話が来ました。
逆に大丈夫だったときは次の健診でさらっと言われただけでした。
病院の方針がわかりませんが、1週間くらい待って何もなければ大丈夫じゃないですかね…?💦
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマじゃなくてすみません💦
私も初期の頃トキソプラズマを含んだ感染症検査をしましたが、風疹の抗体が引っかかりました。
その時は1週間以内に電話が来ましたよ!
後期に妊娠糖尿病のスクリーニングで引っかかったときも1週間以内に電話が来ました。
逆に大丈夫だったときは次の健診でさらっと言われただけでした。
病院の方針がわかりませんが、1週間くらい待って何もなければ大丈夫じゃないですかね…?💦
「検診」に関する質問
逆子です😭 36w突入しました😭 妊娠中期からずーっと逆子です😭 一人目の時も逆子でしたが33w検診では頭位になってました。いまは2,500gあり、羊水が少し少なめなのか回るスペースがちょっと狭くなってきてるみたいです😭 元…
先週遅めの七五三撮影をした5歳になったばかりの男の子です。スタジオでの撮影で2時間かかりましたが子供は緊張しながらも私たちから離れて楽しんで撮影をしていました。 ですが気になることがあり撮影のスタッフの方々と…
31w子宮頸管2cm、薬も安静も言われず検診終わりました 今日31wの検診があり、前回子宮頸管2.3cmだったので今回も内診で診てもらうと2.0cmになっていました。 後期になってから子宮頸管短めと言われ、毎回チェックはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日で丁度一週間経つので、電話が来なければいいなと祈ってます>_<
教えて頂いてありがとうございました!