※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠16週4日ですが、ほとんどお腹が出ていません!初産婦は出にくい…

現在妊娠16週4日ですが、ほとんどお腹が出ていません!
初産婦は出にくいと聞きますし、検診でも特に問題はなかったのですが、赤ちゃんがちゃんと大きくなっているか少〜し心配です💦
私と同じくお腹が出るのが遅かった方、どのくらいの週数で出てきましたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

21wくらいですかね。。7ヶ月頃から休憩にでてきて焦ります😱ぎゃくに。胎動感じ始めた頃くらいからでてきましたよー

ぷにか

8〜9ヶ月くらいまで妊婦と気づかれないくらい出ませんでした😂

みみ

わたしも冬の時期などはニットを着ると全く妊婦なんてわからなかったです😀

産まれてきて2600だったので少し小ぶりだったので、そのせいかな?と勝手に思ってます😂

はじめてのママリ

私は2人目妊娠中でも8ヶ月とかでも妊婦ってあんまり気づかれませんでした笑
臨月とかでも後ろからみたらまったく妊婦ぽくないと言われてました🤣

⛄️

8ヶ月過ぎるまで目立つほど出ませんでした‼️
骨盤大きさ?によっても変わるみたいですよ!