子育て・グッズ 4歳です約4日連続高熱(多分アデノ)が出て治って2日経ち暴れるくらいの元… 4歳です 約4日連続高熱(多分アデノ)が出て治って2日経ち 暴れるくらいの元気さなのですが 朝いつもめちゃめちゃ遅くても8時前に起きるのに 9時半くらいまで起きず 更にまさかの16時くらいに車でお昼寝してました 熱が出ている時の睡眠時間はいつもと変わらずだったのですが 熱が出た疲れとかなのでしょうか?💦 こんな高熱が今まで続いたこともなく😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 車 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2週間前にインフルエンザに一家で感染しました! 私含め子供たちも、感染前の体力を取り戻すのに3-4日かかりました💦 なので体力回復に少し時間がかかるかもですね🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント