コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!!笑
娘も同じ感じで、義父と夫が似てるからか、義父には泣かないのに、私の父がいるだけでないてる時期ありました😂
1ヶ月ちょっと実家にいたのですが、
1週間くらいで慣れてました😊

ミラクル
うちもでした(笑)🤣
1週間程で慣れると思いますよー
-
ママリ
ミラクルさんも同じでしたか🤣希望が見えました!笑
ありがとうございました!!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!!笑
娘も同じ感じで、義父と夫が似てるからか、義父には泣かないのに、私の父がいるだけでないてる時期ありました😂
1ヶ月ちょっと実家にいたのですが、
1週間くらいで慣れてました😊
ミラクル
うちもでした(笑)🤣
1週間程で慣れると思いますよー
ママリ
ミラクルさんも同じでしたか🤣希望が見えました!笑
ありがとうございました!!
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食を始めてない状態でベビー用お菓子をあげた方いますか??6ヶ月からと書いてあるお菓子を1ヶ月早くあげちゃった方もいらっしゃいませんか?💧 ※批判はいりません 生後5ヶ月の娘がいます。まだ離乳食は始めていませ…
生後5ヶ月 活動限界時間 生後5ヶ月6日です 生後5ヶ月のお子さんを育ててる方、活動限界時間どれぐらいですか? うちは 起床から朝寝→2h 朝寝から昼寝、昼寝から夕寝→2.5h 夕寝から就寝→1.5h です! 上記の時間で寝かし…
生後5ヶ月になり、離乳食を開始しようと思っています。 よくネットや本には 「6時ミルク → 10時離乳食+ミルク →…」 というスケジュールをよく見かけますが、 うちの子のミルクは朝7時〜8時→昼12時でやっています。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!いずれ慣れると思うと安心しました笑
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんせんべいとか食べさせる時に、父に渡してもらったりとかしてました🤣すぐ慣れるので大丈夫ですよ😊