はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、上の子の時復職した際は絶望でした…笑🤣
幸い、同じチームの子達がとてもよくしてくれてほぼフル→フルでも乗り切れました🥺
はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、上の子の時復職した際は絶望でした…笑🤣
幸い、同じチームの子達がとてもよくしてくれてほぼフル→フルでも乗り切れました🥺
「仕事復帰」に関する質問
産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調…
心拍確認できた嬉しい! でも仕事復帰と被ったり、つわり酷くて義両親に預けたりでいろんな人に妊娠してること伝えなきゃいけない状況で不安。このまま何事もなく妊娠継続できますように!!
途中入園の気まずさ… もうすぐ1歳3ヶ月になる娘です。 保育園申請をずっとしていてやっと空きができ、ありがたいことに今月から保育園に通わせていただいています。 まだまだ慣らし保育なので、同じクラスのママさんパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント