はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、上の子の時復職した際は絶望でした…笑🤣
幸い、同じチームの子達がとてもよくしてくれてほぼフル→フルでも乗り切れました🥺
はじめてのママリ🔰
今は下の子の育休中ですが、上の子の時復職した際は絶望でした…笑🤣
幸い、同じチームの子達がとてもよくしてくれてほぼフル→フルでも乗り切れました🥺
「仕事復帰」に関する質問
今育休中で本当は5月半ばに仕事復帰予定で 会社にも伝えて育休を終わる予定でしたが 末っ子が体調不良になりそのまま仕事復帰を辞めて 育休延長を会社に伝え一歳まで家で見ることにしました! けど、育休のお金が振り込…
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
1人目切迫で2人目は大丈夫だった、ってママいらっしゃいますか? 昨日妊娠が分かり、色々と心の準備をしているなかで、まず第一に切迫が不安で🫠 4月から仕事復帰で立ち仕事に戻り、まだ一歳の抱っこ盛りの息子が居ても、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント