コメント

まーま
まだ届いていませんが、コロ、コロデスクとチェアのセットを買いました。
いいお値段するので1年ちょっと買おうか迷っていて、ついに購入決めました!
コストコで安く買えたので会員でしたら今だけネットでも購入できますよ。
まーま
まだ届いていませんが、コロ、コロデスクとチェアのセットを買いました。
いいお値段するので1年ちょっと買おうか迷っていて、ついに購入決めました!
コストコで安く買えたので会員でしたら今だけネットでも購入できますよ。
「2歳」に関する質問
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数ヶ月前にコストコで展示やってたの見かけました!
とても良さそうだったのを覚えています⭐️
長く使えそうなので素敵ですよね…!
もう一度よく調べてみます☺️❤️