サプリ・健康 喉が痛く、コンタックトリプルショットを服用しました。その間だけミル… 喉が痛く、コンタックトリプルショットを服用しました。 その間だけミルクにしようと思いましたが、おっぱいが張って張って痛すぎるので、服用をやめて授乳したいと思っています。 最後に飲んだのは6時間ほど前で、その後手で絞ったりしました。 何時間あければ授乳出来ますか?? コンタックトリプルショットで検索しても出てこないので、困っています💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 授乳 服 おっぱい ななこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント