※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
妊娠・出産

2人目以降 切迫早産で入院していた方!上のお子さんはどうされましたか??

2人目以降 切迫早産で入院していた方!
上のお子さんはどうされましたか??

コメント

はじめてのママリ

旦那の帰宅が遅かったので義実家、実家でそれぞれお世話になりました。

• はなび

はなび

その間、義実家、実家とのトラブル等はありませんでしたか?😖

• 12月3日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

実家にお願いしました。
とても母のパート代まで出せませんがお金払いお願いしました。
乳児院は、2歳になってたので範囲内では無い。児童養護施設の管轄と言われたが調べると日に1万と2食目以後の食事代、24時間に1度のお迎え。と出て来て。旦那は24時間勤務がメインだったので無理だな。ってなりました。
訳あって役所には相談に行きたく無かったので行きませんでした。
緊急一時保育も通ってる保育園とは別のところで月に3日、(一泊二日)お願いしてました。

• はなび

はなび

ありがとうございます😊

• 12月3日
ももん

上の子は幼稚園で、主人は時短勤務にし、家で2人で生活してます。
土日は、義実家に行って過ごしています。(私の実家は関与してないです)

• はなび

はなび

遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊

• 12月8日