妊活 5日前、生理予定日でしたが妊娠検査薬が陰性でした😅まだまだ生理きそう… 5日前、生理予定日でしたが 妊娠検査薬が陰性でした😅 まだまだ生理きそうになくて PMSもないので妊娠検査薬を 再度やってみようと思いますが緊張します💦 いつもはイライラしたり(いつもですが) 沈んだり、末端冷え性になったり とにかく頭が痛くなったりしますが そのような症状もないです。 (正確には1日だけあり1日で終わりました) 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント