コメント

ママリ素人🔰
息子は普段米派ですが熱の時は汁気が欲しいのか、うどんの方が食べます!
全然ご飯たべられない感じならプリンやアイスだけでもたべさせてます💦
ママリ素人🔰
息子は普段米派ですが熱の時は汁気が欲しいのか、うどんの方が食べます!
全然ご飯たべられない感じならプリンやアイスだけでもたべさせてます💦
「ご飯」に関する質問
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
スプーン練習はどうやって進めたらいいんでしょうか? スプーンにご飯を乗せてあげると、それを自分で持って口に運ぶのですが空になったスプーンをお皿に置くだけで自分ですくう素ぶりがありません😂 最初に私がスプーンに…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
うどんはアレルギーがあるので元気な時しか食べさせられません😭
プリンもアレルギーで食べさせられず、ゼリーは熱出た時は食べず、ヨーグルトも食べなくなりました😵
旦那にアイス買ってきてもらいます!
ママリ素人🔰
アレルギー色々あるとメニュー悩ましいですね💦
うちは野菜ジュレも熱の時用に買いだめしてます!せめてもの栄養として😭
もし乳製品大丈夫ならミルク粥とかはどうですか?
まま
そうなんですよね😣
普段は好き嫌い全くないんですが、熱出たらこれイヤ!とか言われて頭抱えてます😅
野菜ジュレですか!あげてみます!
乳製品は大丈夫です!
ミルク粥作ってみます!
色々ありがとうございます🙇♀️
ママリ素人🔰
熱あるとほんとたべなくなりますよね😭
早く良くなりますように!