家事・料理 2歳くらいの子が熱出してあまり食べない時のご飯ってどんな感じで出してますか?雑炊とかお粥作りますか? 2歳くらいの子が熱出してあまり食べない時のご飯ってどんな感じで出してますか? 雑炊とかお粥作りますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2歳 熱 ご飯 食べない まま(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ素人🔰 息子は普段米派ですが熱の時は汁気が欲しいのか、うどんの方が食べます! 全然ご飯たべられない感じならプリンやアイスだけでもたべさせてます💦 12月3日 まま うどんはアレルギーがあるので元気な時しか食べさせられません😭 プリンもアレルギーで食べさせられず、ゼリーは熱出た時は食べず、ヨーグルトも食べなくなりました😵 旦那にアイス買ってきてもらいます! 12月3日 ママリ素人🔰 アレルギー色々あるとメニュー悩ましいですね💦 うちは野菜ジュレも熱の時用に買いだめしてます!せめてもの栄養として😭 もし乳製品大丈夫ならミルク粥とかはどうですか? 12月4日 まま そうなんですよね😣 普段は好き嫌い全くないんですが、熱出たらこれイヤ!とか言われて頭抱えてます😅 野菜ジュレですか!あげてみます! 乳製品は大丈夫です! ミルク粥作ってみます! 色々ありがとうございます🙇♀️ 12月4日 ママリ素人🔰 熱あるとほんとたべなくなりますよね😭 早く良くなりますように! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うどんはアレルギーがあるので元気な時しか食べさせられません😭
プリンもアレルギーで食べさせられず、ゼリーは熱出た時は食べず、ヨーグルトも食べなくなりました😵
旦那にアイス買ってきてもらいます!
ママリ素人🔰
アレルギー色々あるとメニュー悩ましいですね💦
うちは野菜ジュレも熱の時用に買いだめしてます!せめてもの栄養として😭
もし乳製品大丈夫ならミルク粥とかはどうですか?
まま
そうなんですよね😣
普段は好き嫌い全くないんですが、熱出たらこれイヤ!とか言われて頭抱えてます😅
野菜ジュレですか!あげてみます!
乳製品は大丈夫です!
ミルク粥作ってみます!
色々ありがとうございます🙇♀️
ママリ素人🔰
熱あるとほんとたべなくなりますよね😭
早く良くなりますように!