コメント
ママリ素人🔰
息子は普段米派ですが熱の時は汁気が欲しいのか、うどんの方が食べます!
全然ご飯たべられない感じならプリンやアイスだけでもたべさせてます💦
ママリ素人🔰
息子は普段米派ですが熱の時は汁気が欲しいのか、うどんの方が食べます!
全然ご飯たべられない感じならプリンやアイスだけでもたべさせてます💦
「ご飯」に関する質問
結局子育てにおいて母親が犠牲になることが多くないですか? 2番目の子が6歳でまだ夜だけオムツなんですが、毎回トイレに行ってから寝ても出るので体の成長速度なので仕方はありません。 そこで怒ったことも一度もないの…
病院行くべきでしょうか? 3〜4日ほど前から鼻水ではじめて、2日ほど前から咳も少しではじめ、そして昨日の夜発熱がありました。 38.9度でしたが、ぐったりする様子はなくテレビ見たりお話ししたり高熱の割には元気ありま…
旦那がインフルになって4日目なのですが、始めの2.3日は寝込んでても仕方ないのかなと思っていましたが、もう熱も下がって元気なのに夜中まで起きてて朝は起きないで、イライラします😇 こっちは1日中ワンオペで家事も全部…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
うどんはアレルギーがあるので元気な時しか食べさせられません😭
プリンもアレルギーで食べさせられず、ゼリーは熱出た時は食べず、ヨーグルトも食べなくなりました😵
旦那にアイス買ってきてもらいます!
ママリ素人🔰
アレルギー色々あるとメニュー悩ましいですね💦
うちは野菜ジュレも熱の時用に買いだめしてます!せめてもの栄養として😭
もし乳製品大丈夫ならミルク粥とかはどうですか?
まま
そうなんですよね😣
普段は好き嫌い全くないんですが、熱出たらこれイヤ!とか言われて頭抱えてます😅
野菜ジュレですか!あげてみます!
乳製品は大丈夫です!
ミルク粥作ってみます!
色々ありがとうございます🙇♀️
ママリ素人🔰
熱あるとほんとたべなくなりますよね😭
早く良くなりますように!