コメント
みー
質問ですみませんが、何で2個ではなく、3個なんですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、法律で禁止しているわけではないけどガイドライン的にNGのようで。Twitterで3個移植されていた方を見かけたのでできるとこもあるのかな?と思ったのです💭ビタミンDは問題ありませんでした。途中で1回転院しています🏥
みー
質問ですみませんが、何で2個ではなく、3個なんですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、法律で禁止しているわけではないけどガイドライン的にNGのようで。Twitterで3個移植されていた方を見かけたのでできるとこもあるのかな?と思ったのです💭ビタミンDは問題ありませんでした。途中で1回転院しています🏥
「不妊治療」に関する質問
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
不妊治療経験者の方に質問です。 自分の両親に不妊治療してたこと話しましたか?? 私は子供2人とも不妊治療で授かりましたが 両親は私が不妊だったことを知りません。 3人目を望まれてる感じなので 不妊治療しないと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
採卵10回移植も7回行ってまして、初期胚の2個移植は何度かやってきたので、初期胚3個移植もしくは初期胚2個+胚盤胞の二段階できないか考えているところです💭
みー
そうなんですね。
3個は聞いたことがないです。
採卵と移植は全て同じ病院ですか?
病院でビタミンD量は調べておりますでしょうか?
産婦人科学会で禁止になっているみたいですが、病院で要相談するしかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません。下の方に返信してしまいました💦