コメント

みー
質問ですみませんが、何で2個ではなく、3個なんですか?

はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、法律で禁止しているわけではないけどガイドライン的にNGのようで。Twitterで3個移植されていた方を見かけたのでできるとこもあるのかな?と思ったのです💭ビタミンDは問題ありませんでした。途中で1回転院しています🏥
みー
質問ですみませんが、何で2個ではなく、3個なんですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、法律で禁止しているわけではないけどガイドライン的にNGのようで。Twitterで3個移植されていた方を見かけたのでできるとこもあるのかな?と思ったのです💭ビタミンDは問題ありませんでした。途中で1回転院しています🏥
「採卵」に関する質問
35歳前後で体外受精の経験がある方、 何度目の移植で授かったのか教えて下さい☺️ また差し支えなければ何歳の頃に採卵して 何歳でお迎えしたのかも参考にしたいです🥺 明日からついに2人目の不妊治療を再開の予定です😊 …
流産後何回の移植で妊娠されましたか? 人それぞれですが教えて下さい🙇♀️ 前回、2月に2回移植をし妊娠しましたが 残念ながら流産してしまいました。 しんどかったですが今は前向きです☺️✨ 採卵からスタートだったので…
限度額について教えてください😭 6月3日に採卵をして会計が5万円くらいだったのですが、 今日胚の説明を聞きに行って凍結などの会計をしたら、 5万7000円でした。 1ヶ月の合計のお会計が限度額までだと思っていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
採卵10回移植も7回行ってまして、初期胚の2個移植は何度かやってきたので、初期胚3個移植もしくは初期胚2個+胚盤胞の二段階できないか考えているところです💭
みー
そうなんですね。
3個は聞いたことがないです。
採卵と移植は全て同じ病院ですか?
病院でビタミンD量は調べておりますでしょうか?
産婦人科学会で禁止になっているみたいですが、病院で要相談するしかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません。下の方に返信してしまいました💦