妊活 前回の生理が7/11~7/19でして今回生理がなかなか来ないなと思い検査薬使… 前回の生理が7/11~7/19でして 今回生理がなかなか来ないなと思い検査薬使うと 陽性反応がはっきりでました。 1人目の時は不妊治療をしており 産後も生理は不順傾向にありました。 今回の場合どのタイミングで病院受診したらいいでしょうか? 反応が出たのでもう病院に行ってもいのでしょうか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 産後 検査薬 陽性 ちー(2歳1ヶ月) コメント マカロン 病院行っていいと思いますよ。 8月20日 ちー ありがとうございます🙇♀️ 今行くと胎嚢とかみえますかね?🤔 とりあえず近々行こうと思います😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます🙇♀️
今行くと胎嚢とかみえますかね?🤔
とりあえず近々行こうと思います😌