※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
サプリ・健康

インフルエンザの検査は熱出てからどれくらい経ってからしましたか??

インフルエンザの検査は熱出てからどれくらい経ってからしましたか??

コメント

優しいママうそよ🥺

ちょうど12時間後に検査しました!

• あおさん

あおさん

私も12時間かなと思っていたら、インフルは24時間と言われ、明日の朝も熱が下がらなかったら再度検査と言われてしまいました😭

• 12月3日
  • 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

そうなんですね😣💦
    2箇所の小児科に電話をしましたが、どちらも12時間後ならって感じでした💦

今日は日曜でやってる病院も少ないですもんね😭

お大事にしてください🙏

• 12月3日
  • あおさん

あおさん

やはりそうですよね👀
    先生によっては24時間後と言う先生もいるのですかね💨

一応20時間位経ってから検査したのですが、マイナスで24時間経ってないしな〜って言われてしまいました😭

ありがとうございます😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

クリニックで働いてます🙌
発熱してすぐ出る方もいれば、24時間くらい経たないと出ない方もいるんですよね💦
家族にインフルエンザの方いますか?

• あおさん

あおさん

その人の体質にもよるんですね🧐
    今は周りに誰もいないんです!!明日体調が良くなっていてももう一度検査はした方が良いのか悩んでます、、、
    子どもも居てるので家の中ではマスク、接する時には消毒してるので、再度検査して陰性を確実にしたらマスク消毒など、神経使わなくていいのかな〜とも思ったりしてます😭

• 12月3日