コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私だって自由に働きたいのに旦那の仕事がいろいろ急に入ったりするので、すべてこっちが合わせてます。
11月から子供の体調も良くない日が続き、とうとうインフルにもなり、全部私に任されて
働かないで家のことだけしててと言われる訳もなく。仕事もあるし、大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
わかります!
私だって自由に働きたいのに旦那の仕事がいろいろ急に入ったりするので、すべてこっちが合わせてます。
11月から子供の体調も良くない日が続き、とうとうインフルにもなり、全部私に任されて
働かないで家のことだけしててと言われる訳もなく。仕事もあるし、大変ですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。インフル大変でしたね
制限があると働くの辛いですよね。
旦那も急な仕事が多くて
なんか気を遣っていやになりました。
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
でも、キャラメルラテさんの気持ちがわかる人や同じ境遇の方は私も含め沢山いると思います!
お互いここで愚痴を吐きながら頑張りましょう🙌