コメント
のん
ぶつけたとかですか?
いつも通り過ごせてるなら様子見で大丈夫です、いずれ治ります🙆🏻♀️
のん
ぶつけたとかですか?
いつも通り過ごせてるなら様子見で大丈夫です、いずれ治ります🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
長年の親友と距離置きたいかもしれないです...(乱文失礼します) これまでお互い何かあったら相談しあって支えてきた女友達がいます。 その子が何か相談したい時は、まず私のもとに連絡が来るくらいの仲でした。 友達…
産後の悪露についてお尋ねしたいです🥲 9/10に無事出産して、もう2ヶ月と半分近く 経つのですが悪露が一向に終わりません……! 11.1に生理が来て7日に終わり、そこで終わるかと 思った悪露が終わらず永遠にトロッとした 黄…
昨日7ヶ月の娘が大人用ベッド(高さ60cm)から落ちて頭を打ってしまいました。 探し物をするために大人用ベッドに置いてしまい、考えれば危険な事はわかるはずなのに、本当に後悔しています。 仰向けに落ちて頭の形がへこん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶつけてもいなさそうです
やけどか何か……?って思いましたが、思い当たる節がないので………
様子見でいます