あーちゃん
いつ症状が治るかで変わってくるかなーと思いますね🤔
最低でも発症から5日、解熱から子供なら3日経たないと外出できません🙅♀️
4mama
最短で金曜日から登園できると思います!
あとは解熱後3日たっているかですね
はじめてのママリ🔰
さきほどインフル陽性出ました!
医者から、このまま行けば金曜日から登園していいと言われましたよ!
あーちゃん
いつ症状が治るかで変わってくるかなーと思いますね🤔
最低でも発症から5日、解熱から子供なら3日経たないと外出できません🙅♀️
4mama
最短で金曜日から登園できると思います!
あとは解熱後3日たっているかですね
はじめてのママリ🔰
さきほどインフル陽性出ました!
医者から、このまま行けば金曜日から登園していいと言われましたよ!
「熱」に関する質問
幼稚園の遠足について 子供の風邪症状多少の鼻水(ダラダラ出ていません)、咳は朝方のみです。熱は出ていません。 私は喉がイガイガ+むせこむ咳あります。 明日、遠足で登園してから7時間+習い事があります。 子供は「…
「熱がでたので迎えきてください」と保育園から電話。でも、迎えに行く頃には下がっていて元気... みたいなことがよく、本当によくあります😭熱が出たら次の日は強制的に休みになります。 謎の熱で困ってます😱これはなん…
風邪と診断されて、軽く気管支炎っぽいから咳は長引くよーと言われました。 熱はもう下がり、咳は悪化はしていないもののやはりまだ出ます💦 咳止めは火曜日までで無くなるのですが、この場合薬をもらいにいくべきですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント