はじめてのママリ🔰
何も症状が出ず、うんちも通常通りで元気で食事もとれる状態が2日くらい経てば私は完治だと思ってます。その状況でもウィルスは1週間くらいは保有してると思ってたほうがいいですよ。お友達と遊ぶのは1週間は避けた方が良いと思います。もし一昨日こんな感じだったなんて知ったら付き合いたくないです。
退会ユーザー
嘔吐なし 普通便確認 普通食
だと思います🙌🏻
友達と遊ぶとなれば1週間はあけます!
しろくろ
私も体調戻ってからも2〜3日は様子見ます。
退会ユーザー
1週間は開けますね💦
はじめてのママリ🔰
何も症状が出ず、うんちも通常通りで元気で食事もとれる状態が2日くらい経てば私は完治だと思ってます。その状況でもウィルスは1週間くらいは保有してると思ってたほうがいいですよ。お友達と遊ぶのは1週間は避けた方が良いと思います。もし一昨日こんな感じだったなんて知ったら付き合いたくないです。
退会ユーザー
嘔吐なし 普通便確認 普通食
だと思います🙌🏻
友達と遊ぶとなれば1週間はあけます!
しろくろ
私も体調戻ってからも2〜3日は様子見ます。
退会ユーザー
1週間は開けますね💦
「友達」に関する質問
人付き合いが苦手な方いますか? 私はとても苦手です😱 でも子供の友達のママだと苦手でも付き合っていかないといけないですよね💦 いつもママも含めて出掛けたりすることもあるのですが、親の私が迷惑をかけていないか心配…
プライベートで手帳を持ち歩いている方、手帳にはどんなことを書いてますか?どんな目的で持ち歩いてますか? システム手帳に興味を持ったのですが、友達が少ないのもあり、私生活で手帳を開いてる人をあまり見ないので……
7歳くらいのお子さんでも 〇〇屋さんごっこ とか お母さんごっこ とかまだしますか? 一年娘はよく友達と遊んだ時に お母さんごっこしよ〜と言うと やだー!と言われています🤣 娘の遊びが少し幼稚なのでしょうか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント