はじめてのママリ🔰
何も症状が出ず、うんちも通常通りで元気で食事もとれる状態が2日くらい経てば私は完治だと思ってます。その状況でもウィルスは1週間くらいは保有してると思ってたほうがいいですよ。お友達と遊ぶのは1週間は避けた方が良いと思います。もし一昨日こんな感じだったなんて知ったら付き合いたくないです。
退会ユーザー
嘔吐なし 普通便確認 普通食
だと思います🙌🏻
友達と遊ぶとなれば1週間はあけます!
しろくろ
私も体調戻ってからも2〜3日は様子見ます。
退会ユーザー
1週間は開けますね💦
はじめてのママリ🔰
何も症状が出ず、うんちも通常通りで元気で食事もとれる状態が2日くらい経てば私は完治だと思ってます。その状況でもウィルスは1週間くらいは保有してると思ってたほうがいいですよ。お友達と遊ぶのは1週間は避けた方が良いと思います。もし一昨日こんな感じだったなんて知ったら付き合いたくないです。
退会ユーザー
嘔吐なし 普通便確認 普通食
だと思います🙌🏻
友達と遊ぶとなれば1週間はあけます!
しろくろ
私も体調戻ってからも2〜3日は様子見ます。
退会ユーザー
1週間は開けますね💦
「友達」に関する質問
小2のクラス替えについて 同じクラスに知っている子がいなかったお子さんいませんか? ちゃんと友達出来ましたか? 4クラスあり、仲良い子と離れるのは覚悟してましたが、娘が仲良かった2人は同じクラス😭 大丈夫かな〜 や…
小3の息子がいます。 色々見てて、一、二年は割とみんなで遊ぶ。 三年生からは自分の考えや遊びが合った友達と遊ぶのでグループ化が進むと見ました。 うちの子は運動が猛烈に苦手なので、外で鬼ごっこしたりは好きですが…
子供小学2年生になりました。 習い事を一個増やそうと思い、 前から親が気になってたチアダンスを (去年無料体験済み)やらせようと思い、 子供に再度聞いたら、 本人はダンスがやりたいと、、、 確かによくJPOP聴きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント