コメント

ゆーゆ♡
マタニティフォト楽しみですね♡ご家族でとれるの羨ましいです!うちは、旦那がそういう類のものは嫌いで上の子と実母についてきてもらいました||||||(_ _。)||||||
わたしがいったところは、ハニークランチというところで撮影したのですが、衣装があるところでした!
写真は恥ずかしいのですが、
ハニークランチさんのHPに写真がたくさん投稿されてましたので、参考になるのであれば、ぜひのぞいてみてください(๑ ́ᄇ`๑)
ちなみに、わたしはボディーペイントも軽くしてもらいました(๑ ́ᄇ`๑)
楽しんで思い出作ってきてください(๑ ́ᄇ`๑)
mayu
コメントありがとうございます♡
うちの主人も写真などあまり好きではないので嫌がるかなと思っていたのですが意外と乗り気で了承してくれて自分で誘っておきながら驚きましたw
ハニークランチ覗いて見ます♡
衣装があるとこ羨ましいです(*nωn`*)
撮影の雰囲気などでスタジオ選びしましたがやっぱり衣装付きの所にしたら良かったなと今更ながら思いましたw
ボディペイントもされたんですね♡
私も実はボディペイント悩んでます^^
可愛いですよね~♡
色々悩んで悔いのないように楽しんできたいとおもいます!
ありがとうございました(o・v・)♪
ゆーゆ♡
うわ!優しいー!良かったですね♡
楽しみすぎますねฅ(๑*д*๑)ฅ!!
雰囲気大切ですよね!!
ハニークランチのHPで衣装参考になれば幸いです♪
軽くライティングしてくれる方がそのお店にいはるなら、書いてないバージョン、書いてあるバージョンって言うのもいいですよねฅ(๑*д*๑)ฅ!!
楽しんできてください(つω`*)
mayu
今から月末が楽しみです♡
そしてとりあえず撮影までは太らないようにと気を引き締めてます!w
ハニークランチ覗かせて頂きました♡
沢山の方の写真が載ってて服だけじゃなく小物系もとても参考になりました♪
ありがとうございます^^
多分そこのスタジオでは書いてくれる雰囲気ないので最初から書いてくか無しかになりそうです😭