はじめてのママリ
人の旦那さんのことを悪く言うつもりはないのですが、お子さんがすごく素直に答えているのに、旦那さんの発言が意地悪すぎて、お子さん傷ついて無いか心配です😢

はじめてのママリ🔰
嫌だ〜もう言わない〜っていうのを期待してたんですかね?😂
はじめてのママリ
人の旦那さんのことを悪く言うつもりはないのですが、お子さんがすごく素直に答えているのに、旦那さんの発言が意地悪すぎて、お子さん傷ついて無いか心配です😢
はじめてのママリ🔰
嫌だ〜もう言わない〜っていうのを期待してたんですかね?😂
「上の子」に関する質問
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント