家族・旦那 夫が便器のフタもトイレのドアも開けっぱなしです。私がそれが不衛生に… 夫が便器のフタもトイレのドアも開けっぱなしです。 私がそれが不衛生に感じてストレスですが みなさんの旦那さんは閉める派ですか?開けっぱなし派ですか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旦那 夫 トイレ 初めてのママり(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママり 閉める 12月3日 初めてのママり 閉めない 12月3日 初めてのママり やっぱり普通閉めますよね… 義実家では女も閉めないのかなと疑問に思いました。笑 不潔、、、、 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント