子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんで、ココ最近声が少し枯れているようなんですが、病… 生後1ヶ月の赤ちゃんで、ココ最近声が少し枯れているようなんですが、病院に行った方が良いでしょうか? 鼻水もよく出ててズルズルした時は吸ってあげています。 熱は36.9度とかでないです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント のん よく加湿してあげれば様子見でいいと思います! 泣くと声枯れするので赤ちゃんあるあるかなと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 あるあるなのですね!! ありがとうございます😌 少し安心しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね!!
ありがとうございます😌
少し安心しました!